站内搜索:
您现在的位置:首页 > 代表工作 > 代表活动

市人大代表雨湖区第四小组召开年度工作总结会议

发布者:webadmin     作者:联工委    来源:   发布时间:2017-11-16

471130996509386023_副本.jpg

 

 
  11月15日下午,市人大代表雨湖区第四小组召开了年度工作总结会议,会议由代表小组组长龙建播主持。市人大常委会党组副书记、副主任刘建业,雨湖区人大常委会党组书记、主任罗扬义作为本组普通代表全程参加了会议。
 
  会议内容主要有五项:一是根据市人大常委会选任联工委的要求,认真传达学习了党的十九大精神;二是听取了本组代表、湖南省正东电器有限公司董事长谢少良所属企业有关经营发展情况介绍;三是对照年初工作计划安排,回顾和总结了本代表小组2017年度工作;四是根据市人大常委会有关通知精神,提名推荐市人大代表工作“三优”表彰对象;五是对近期工作进行部署安排,本组代表计划在11月22日开展一次集中走访活动,在慰问困难群众同时,深入调查研究,广泛听取人民群众的意见建议,为出席市十五届人大二次会议做好充分准备。
 
  最后,刘建业副主任强调指出:学习宣传党的十九大精神是当前和今后一段时期全党全国的首要政治任务,作为市人大代表一定要原原本本地学习党的十九大报告,深刻领会其精神实质,真正入脑入心;要通过深入开展“双联”活动,进一步加强与人民群众的密切联系,向人民群众广泛宣传好党的十九大精神,真正使之家喻户晓、人尽皆知;要认真贯彻落实好党的十九大精神,真正使之成为我们每个人的行动指南,充分发挥人大代表作用,为早日实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新贡献。