站内搜索:
您现在的位置:首页 > 监督视窗 > 调查视察

李江南带队调查视察精美湘潭建设情况

发布者:webadmin     作者:蒋燕    来源:市人大城环委   发布时间:2017-08-12

IMG_5915_副本.jpg

 

 
  8月10日上午,市人大常委会党组书记、常务副主任李江南带队调查视察精美湘潭建设情况。市人大常委会副主任刘建业、彭子玉、肖树人参加。
 
  调查视察组一行先后到达大埠桥、一大桥东匝道、沿江路望衡亭、火车站站前广场等地点,现场视察湘江风光带(大埠桥-一大桥段)、一大桥河西交通优化及环境综合整治、窑湾历史文化街一期、文星门路(一环东路)等项目建设情况。
 
  走在一大桥匝道上,李江南指出,一大桥河西交通优化及风光带建设项目,在河西路网建设中的地位非常重要;匝道的建成和风光带的通车,将大大缓解过桥的交通压力,更加方便居民的出行。
在城发集团项目部,调查视察组一行观看了“千里湘江第一湾,打造国家5A级景区”的宣传片,并就窑湾及河西湘江风光带的建设进行提问。城发集团董事长、总经理等负责人进行现场解答。

 

  精美湘潭建设是市委市政府作出的重大决策部署,也是全市人民关注的热点。市人大常委会对此高度重视,8月7日-11日,市人大常委会副主任颜集成、潘爱民、阳建民,秘书长韩晓都分批次参加调查视察活动。