站内搜索:
您现在的位置:首页 > 监督视窗 > 调查视察

湘潭市人大代表调研市政府今年主要工作目标完成情况

发布者:webadmin     作者:邬雅琳 向群    来源:湘潭在线   发布时间:2017-11-29

 IMG_1229_副本.jpgIMG_1229_副本.jpg

 
  2017年只剩30多天了,市政府今年主要工作目标完成得怎样?11月28日,市人大常委会组织部分人大代表开展了专题调研。市人大常委会副主任颜集成参加调研。
 
  代表们分成两个小组,主要针对重点项目、产业发展、基础设施建设、城市交通建设、教育卫生、民生实事等进行调研。代表们实地考察了湘潭经开区内的桑顿新能源2.5期、吉利SUV生产平台,中国(中部)岳塘国际商贸城,天易示范区内的伍子醉食品公司、湘潭县银河农村电商创业园、湖南柏屹创新园区,湘潭绿道(百亩湖、爱劳渠),杨梅洲大桥,一水厂取水口保护区,下摄司养老中心,湘钢教育集团十二中校区,市妇幼保健院,湘钢大板房棚户区,韶山灌区水利生态景观带、银田现代农业示范园,了解重点项目推进、创业孵化基地建设、食品医药产业发展、公立医院改革、教育强市行动、社区居家养老等方面的情况。调研中,代表们详细了解了项目进度、面临的困难、推进项目建设的措施等。
 
  市人大常委会办公室相关负责人介绍,调研组将根据考察情况形成调研报告,提交市人大常委会主任会议。