站内搜索:
您现在的位置:首页 > 监督视窗 > 计划和预算审查监督

常德市人大来潭交流财经预算监督工作

发布者:webadmin     作者:李静    来源:预工委   发布时间:2017-03-23

 

1_副本.jpg

 

2_副本.jpg

 

  3月21日,常德市人大常委会副主任谭弘发带领常德市人大财经委、常委会预算工委以及常德市财政局、审计局相关同志来我市交流预决算审查监督、预算绩效管理、审计整改等方面的工作经验。我市人大常委会副主任颜集成、财经委主任王一农、预算工委主任石涛以及财经委、预算工委相关同志参加交流座谈会。会议还邀请了我市财政局、审计局相关同志共同参与交流。座谈中,颜集成代表湘潭人大对谭弘发一行的到来表示欢迎。我市人大财预两委的同志以及财政、审计部门的相关同志分别向常德市的同仁介绍了我市在预决算审查监督、预算绩效管理及审计整改方面的一些具体做法。双方还就这三个方面的工作细节进行了较为热烈和深入的讨论。双方都表示,常德和湘潭在这些工作中都有值得对方学习借鉴的地方,以后还要继续保持好沟通联系,相互学习,相互借鉴工作经验,共同提高财经预算监督工作水平。