站内搜索:
您现在的位置:首页 > 机关建设 > 机关党建

市人大常委会办公室第一党支部组织生活会召开

发布者:webadmin     作者:刘琳    来源:政工科   发布时间:2017-03-20

 

1_副本.jpg

 

  根据市人大常委会机关党委的安排和要求,3月17日下午,市人大常委会办公室第一党支部在机关会议室召开了组织生活会。市人大常委会党组成员、秘书长,市人大常委会办公室党组书记、主任韩晓以一名普通党员的身份参加了会议。
 
  会上,党支部成员共同学习了2017年市人大常委会机关联点共建“学雷锋”志愿服务活动和开展“读有所得·走进梦想”第四届读书会等相关文件精神,并对党支部2016年的工作进行了总结。会议还开展了批评和自我批评,进行了党支部和党员民主测评,并选举了新一届党支部书记。
 
  韩晓同志说,作为一名党员,一是要加强约束。要对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,时刻警钟长鸣。作为党的领导干部,更要率先垂范,以身作则,彰显党的先进性。二是要加强学习。学习是一个永恒的主题,要做好新时期的人大工作,需要不断学习,增长学识和见识,并虚心向他人学习。三是要加强联系。党员是先进分子,要加强与群众的交流,要加强与其他党员的沟通,善于听取意见和建议,弥补不足,改进工作方法,提高工作效率。
 
  韩晓还说,做好支部工作,离不开支委会的努力,更离不开支部每一位党员的努力。支部要按照机关党委的安排,认真完成党支部的各项工作,并采取多种多样的教育形式,丰富党员的组织生活,将党支部建设成为一个凝聚力强的团队。