站内搜索:
您现在的位置:首页 > 机关建设 > 机关党建

市人大常委会机关老干党总支开展主题党日活动 隆重纪念毛主席诞辰124周年

发布者:webadmin     作者:蔡启先    来源:老干科   发布时间:2017-12-27

 

6428C358A756CDC7A8CDD8670AD3B8EC_副本.jpg

 

 
  
 
  12月26日是毛主席诞辰124周年,湘潭市人大常委会机关老干党总支组织全体离退休党员开展主题党日活动。
 
  市人大常委会老领导谭景阳和王为民、市人大常委会秘书长韩晓、党总支书记成建云怀着无比敬仰的心情为毛主席像揭幕。全体离退休党员在毛主席像前重温了入党誓词。市人大常委会秘书长韩晓勉励离退休党员认真学习贯彻党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,既要快乐生活,更要为党和人民的事业增添正能量,做力所能及的工作,在服务大局中彰显更大作为,充分展现人大离退休党员的时代风采。
 
  纪念仪式结束后,各老干支部分别召开党组织民主生活会,回顾一年的工作情况,开展了批评和自我批评。全体党员一致表示,要在十九大精神鼓舞和指引下,进一步振奋精神,争做新时代发挥战斗堡垒作用的党支部,争当新时代发挥先锋模范作用的好党员。