站内搜索:
您现在的位置:首页 > 机关建设 > 机关活动

市纪委派驻市人大机关纪检组副组长到位

发布者:webadmin     作者:李静    来源:机关党委   发布时间:2017-10-25

655069295547131665_副本.jpg

 

 
  10月25日,市人大常委会机关在四楼三会议室召开会议欢迎市纪委派驻机关纪检组副组长成清清。成清清同志原工作单位市粮食局副局长唐亮介绍了成清清的工作经历。成清清同志长期在粮食部门工作,在财审岗位和纪检监察岗位都工作多年,业务熟练,讲政治、讲原则,此次由纪委派驻到市人大和总工会任纪检组副组长。市纪委派驻纪检组组长冯坚介绍了这一批派驻纪检组副组长集体任前谈话会的情况,对成清清同志的工作能力表示肯定。成清清同志表示,将加强学习,尽快熟悉人大业务工作特点,不忘初心,牢记使命,做忠诚干净担当的纪检干部。
 
  市人大常委会秘书长韩晓对成清清同志的到任表示热烈欢迎,同时表示市人大机关将全力支持纪检组的工作,积极配合,主动接受监督。市人大常委会副秘书长邓国强、梁永丽,机关党委专职副书记涂婧以及机关党委相关同志参加会议。