站内搜索:
您现在的位置:首页 > 机关建设 > 机关活动

市人大常委会机关组织召开“贯彻发展新理念 转型升级补短板”座谈会

发布者:webadmin     作者:曾晓蓉 黄薇    来源:   发布时间:2017-12-05

F34BF2A6746AACD1032492CD29A77915_副本.jpg

 

 
  围绕“贯彻发展新理念,转型升级补短板”暨“践行新理念湘潭怎么办”的主题,12月4日,市人大常委会组织部分市人大代表进行座谈讨论。市人大常委会副主任徐亚健、秘书长韩晓参加座谈。
 
  “要坚持‘精美湘潭’当前的建设势头,更加注重项目品质……”“要加强金融风险的防控。”“要始终牢牢把握‘经济建设’这个中心,大力推动特色产业发展”“千里湘江第一湾的建设要进一步强化管理、统一风格、突出文化”讨论中,各位代表纷纷结合自身工作实际及调研成果等,从城市基础设施建设、实体经济发展、文化旅游发展、产业布局、招商引资、民生保障等多个方面,积极为湘潭未来发展建言献策,现场气氛热烈。
 
  徐亚健指出,围绕市委有关活动要求,代表们围绕全市发展大局,提出了许多富有针对性的建议,市人大常委会将及时整理并向市委反馈。徐亚健对过去一年各位代表依法履职,积极发挥代表作用给予了充分肯定,希望大家在此前工作基础上,通过认真学习宣传贯彻党的十九大精神,继续坚定信心,凝心聚力,积极作为,为推动湘潭经济社会发展,加快建设“伟人故里、大美湘潭”作出应有贡献。