站内搜索:
您现在的位置:首页 > 机关建设 > 机关活动

市人大常委会机关党组开展专题学习

发布者:webadmin     作者:刘琳    来源:政工科   发布时间:2017-12-28

IMG_0229_副本.jpg

 

 
  12月22日下午,市人大常委会机关党组书记、秘书长韩晓主持召开机关党组会议,开展专题学习。
 
  会议传达学习了习近平总书记对《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》作出的重要批示精神。韩晓指出,习总书记的重要指示一针见血、切中时弊,充分表明以习近平同志为核心的党中央坚定不移全面从严治党、持之以恒正风肃纪的鲜明态度和坚定决心,向全党发出了驰而不息纠正“四风”、改进作风的行动号令。他要求,机关各级党组织都要传达学习到位,并纳入党员组织生活会议程,同时,机关党组成员要身体力行,率先垂范,驰而不息纠正“四风”。
 
  会议还开展了“贯彻发展新理念转型升级补短板”暨“践行新理念湘潭怎么办”讨论活动,传达学习了关于严肃会风会纪严明工作纪律的相关要求。