站内搜索:
您现在的位置:首页 > 机关建设 > 机关活动

办公室第一党支部召开党员大会

发布者:webadmin     作者:刘琳    来源:政工   发布时间:2017-12-28

IMG_0283_副本.jpg

 

 
  12月27日下午,市人大常委会办公室第一党支部召开党员大会,市人大常委会秘书长韩晓以普通党员身份参加。
 
  会议传达学习了习近平总书记对《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》作出的重要批示精神,以及中央、省委经济工作会议精神。
 
  会上,支部书记进行了党建述职。今年以来,在机关党委的领导和支部全体党员的支持下,市人大常委会办公室第一党支部积极贯彻落实党的路线方针政策和上级党组织的决议决定,坚持抓学习、提素质,强支部、带队伍,正作风,树清廉,有效的加强了党建工作,为市人大常委会机关做好人大工作提供了坚强的组织、作风和纪律保障。
 
  会议还开展了党员民主评议工作。支部10位党员结合各自的工作进行了自评与互评,并填写民主评议党员登记表和测评表,同时,还填写了2018年党员公开承诺书。
 
  市人大常委会秘书长韩晓进行了点评,并指出,办公室第一党支部按规范开展工作,值得肯定,但应加强工作创新,尤其是创新学习方式,让学习更加生动,同时要进一步提高支部工作水平,增强支部的凝聚力和战斗力。