站内搜索:
您现在的位置:首页 > 机关建设 > 廉政文化

市人大机关召开市纪委派驻纪检组组长见面会

发布者:webadmin     作者:刘琳    来源:政工科   发布时间:2017-08-18

IMG_1586_副本.jpg

 

 
  8月18日,市人大机关召开市纪委派驻纪检组组长见面会,对新任派驻纪检组组长冯坚的到来表示热诚欢迎。市人大常委会秘书长韩晓主持会议,市人大常委会党组书记、常务副主任李江南,市纪委副书记黄朝阳,市总工会党组书记董湘瑞参加会议。
 
  会议宣读了派驻纪检组组长冯坚同志的任职文件,并介绍了冯坚同志的学习和工作简历。市人大常委会秘书长韩晓、市总工会党组书记董湘瑞分别代表市人大机关、市总工会作表态发言,冯坚同志代表市纪委派驻市人大机关纪检组作表态发言。
 
  会上,市纪委副书记黄朝阳就市纪委派驻机构改革的基本内容、机构设置、干部配备和日常管理等情况作了简要介绍,并明确了市纪委派驻纪检组的角色定位和工作职责,同时,对派驻单位提出了建议和要求。
 
  李江南在讲话中指出,市人大机关坚决拥护市委的决定,并对纪检组表示热烈欢迎,同时也衷心希望,市人大机关的所有干部职工无条件、全过程地支持纪检组的工作,主动接受监督,积极配合纪检组开展工作。同时,要进一步做好与派驻纪检组的沟通,全力做好服务保障,为派驻纪检组开展工作创造便利条件。
 
  市人大机关、市纪委、市委组织部、市总工会相关干部参加了会议。