站内搜索:
您现在的位置:首页 > 机关建设 > 廉政文化

市人大常委会机关党组快节奏、多层次传达学习湖南省纪委的两个通报

发布者:webadmin     作者:机关党委    来源:   发布时间:2017-11-28

 

 
  为更好学习宣传贯彻十九大会议精神,落实全面从严治党要求,中共湖南省纪律检查委员会下发了两个重要的通报(〔2017〕27、28号),按照湘潭市委、市纪委的部署要求,市人大常委会机关党组高度重视,迅速作出安排部署,分层次组织传达学习。
 
  11月21日上午,常委会机关党组全体成员组织了专题会议,传达了通报内容,传达了上级组织的要求,党组书记韩晓同志结合近期工作实际,进行了专项工作的布置。要求把通报内容和上级组织要求传到到机关每个党员。11月22日下午,机关党委根据机关党组的要求又组织所辖各党支部书记集中学习、传达通报内容和组织要求。
 
  11月27日上午,市人大常委会机关组织全体党员干部集中开展党员主题活动日,由中直机关党校十九大精神培训班学员、市人大城环委副主任委员张辉同志主讲,开展了首次十九大精神学习心得分享活动。同时,把两个通报传达到机关每个党员。让每个党员干部真正领会十九大报告的精神,进一步落实从严治党,增强廉洁从政的自觉性。