站内搜索:
您现在的位置:首页 > 领导之窗 > 领导之窗

做大做强高新技术产业 李江南到湘潭高新区调研

发布者:webadmin     作者:谢雨芬    来源:   发布时间:2017-03-17

 

1_副本.jpg

 

2_副本.jpg

 

3_副本.jpg

 

  3月16日,湘潭市人大常委会党组书记、常务副主任李江南率经信委、发改委、财政、国土、税务等部门相关负责人,来到湘潭高新区,实地考察了数字雷达项目和绿色建筑产业化科技园等联点项目。市人大常委会秘书长韩晓参加调研。
 
  致力于打造5G移动通信射频产业基地的数字雷达项目,自去年7月签订入园协议以来,进展顺利,4月将进行试生产。该项目在新厂房建设、资金支持等方面也遇到了不少困难。“这个项目技术含量高,发展前景好,必须全力支持。”李江南嘱咐各相关部门,回去以后迅速行动,与园区、企业以及上级相关部门加强衔接,尽快破除项目发展的瓶颈。