站内搜索:
您现在的位置:首页 > 立法工作

湘潭市召开第十次地方立法联席会

发布者:webadmin     作者:胡振华    来源:法工委   发布时间:2017-12-28

630895265165704960_副本.jpg

 

 
  为做好2018年立法工作,保证《湘潭市历史建筑和历史文化街区保护条例》的落地实施,根据《湘潭市地方立法联席会议制度》精神,12月27日,由市人大常委会副主任阳建民召集,市人大常委会法工委牵头,组织市人大城环委、市政府法制办、市规划局、市城管局等相关单位负责同志召开了湘潭市第十次地方立法联席会。
 
  会议重点讨论研究了《湘潭市历史建筑和历史文化街区保护条例》的相关实施措施及2018年立法计划项目有关事项。
 
  会上,对于如何做好湘潭市2018年立法计划项目,阳建民副主任从明确法规立法的指导思想、围绕提高立法质量,坚持问题导向、充分发挥立法对改革发展的引领推动作用、切实加强组织领导等四个方面作出了详细部署和要求。