站内搜索:
您现在的位置:首页 > 人大新闻 > 人大新闻

市人大农业与农村委员会召开全体会议

发布者:webadmin     作者:    来源:市人大农业委   发布时间:2018-12-07

8436ab02fecb5c1931d0ce972096e48_副本.jpg

 

  市人大农业与农村委员会于12月6日上午在市人大机关3楼6会议室召开全体会议。市人大常委会副主任肖树人出席并做重要讲话,会议由市人大农业与农村委员会主任委员唐建良主持、市人大农业与农村委员会副主任委员丁淑萍、委员黄征、陈升根、黄灿、胡运庚、王建华等出席,市人大常委会委员黄忠德、市人大常委会研究室副县级研究员黄薇应邀列席会议。

  议首先对湘潭市第十五届人大农业与农村委员会2018年工作总结(讨论稿)进行了讨论并原则通过。随后,参会人员对农业与农村委员会2019年工作设想和工作重点积极发表建议和意见,着重对“乡村振兴战略”实施、农产品质量安全、农业产业结构调整、新型农业经营主体作用的发挥以及种植结构调整等方面谈感受,提建议。
 
  市人大副主任肖树人在会上强调,来年将继续高度关注乡村振兴战略、农业产业结构调整和农村环境整治等相关工作,根据委员们的意见将农产品质量法的执法检查和种植结构调整情况,实施乡村振兴战略的视察调研作为明年工作的重点。力求做到精、准、细,切实助推我市“三农”工作。