站内搜索:
您现在的位置:首页 > 人大新闻 > 人大新闻

市人大城环委对省环保督察反馈问题整改情况进行督察调研

发布者:webadmin     作者:蒋燕    来源:市人大城环委   发布时间:2018-12-07

采石洗砂行业环境整治现场督察调研_副本.jpg

 

  12月5日—7日,市人大城环委由主任委员屈立里带队,联合市环保局、市国土局对省环保督察反馈的饮用水水源地保护方面问题和采石洗砂行业环境问题的整改情况进行了督察调研。

 
  调研组根据《湘潭市落实湖南省环境保护督察反馈问题整改工作方案》,围绕反馈问题的整改目标、整改时限、整改措施等内容开展走访。赴湘乡市、经开区查看饮用水水源地保护区及排口整改情况,赴湘潭县、韶山市、雨湖区查看采石场、洗砂场的污染防治、取缔关闭和生态环境修复等情况。肯定基层单位为环保督察整改作出的努力,并听取他们整改工作中还存在的困难和问题。