站内搜索:
您现在的位置:首页 > 县乡人大 > 湘乡市

湘乡市望办:两级代表开展欧家港河道治理视察调研活动

发布者:webadmin     作者:刘虹    来源:湘乡市望春门办事处   发布时间:2017-12-06

 

 
  11月27日,湘潭市第十五届人大代表湘乡第九代表小组,湘乡市第八届人大代表第二十三代表小组、望办代表小组联合对望办欧家港河道整治情况开展视察调研活动。湘乡市人大副主任肖铁强、湘乡市副市长李宏钰参加调研,住建局、规划局、城建投、水利局等相关单位的负责人陪同调研。
   
  代表们先后实地察看了欧家港河道目前现状,并与周边群众交流,了解群众诉求。随后,在办事处会议室召开座谈会,听取了办事处主要领导和相关社区负责人的情况汇报。代表们纷纷发言,就整治欧家港河道提出了很多可行性意见和建议。
 
  李宏钰指出,要认真落实人大代表的意见建议,欧家港河道整治工作要科学规划,做好实施方案,以住建局为牵头单位,城建投为施工主体,望办与各社区通力协作,形成工作合力。相关单位负责人也纷纷表态将认真抓好落实。
 
  肖铁强充分肯定了代表们的视察调研成果,要求高质量分步推进整治工作,把整治欧家港河道这项工作做实做好。