站内搜索:
您现在的位置:首页 > 县乡人大 > 湘乡市

湘乡市八届人大二次会议将于12月16日召开

发布者:webadmin     作者:彭娟    来源:中国湘乡网   发布时间:2017-12-12

 

 
  12月8日,湘乡市委书记彭瑞林主持召开2017年第21次市委常委会议,听取了湘乡市第八届人民代表大会第二次会议筹备情况汇报,并对会议的日程安排、组织领导、宣传报道等具体工作进行了统筹安排部署。
 
  按照湘乡市委的要求,依照宪法和地方组织法的规定,经湘乡市第八届人大常委会第八次会议决定,湘乡市第八届人民代表大会第二次会议定于2017年12月16日至19日在湘乡市城召开,会期4天。会议议程包括听取和并审查、讨论湘乡市人民政府工作报告、湘乡市2017年国民经济和社会发展计划执行情况和2018年国民经济和社会发展计划(草案)的书面报告、湘乡市人民政府关于财政预算执行情况和2018年财政预算(草案)的报告、湘乡市人大常委会工作报告、湘乡市人民法院工作报告、湘乡市人民检察院工作报告,选举湘乡市监察委员会主任、补选湘乡市第八届人大常委会委员、选举湘潭市第十五届人大代表。