站内搜索:
您现在的位置:首页 > 县乡人大 > 湘乡市

湘乡市第八届人大常委会第十次会议召开

发布者:webadmin     作者:吴炳煌 谭浪    来源:湘乡市人大常委会   发布时间:2017-12-27

 

 
  12月25日上午,湘乡市第八届人大常委会第十次会议召开。湘乡市人大常委会主任赵叶惠,副主任刘许生、陈钧武、肖铁强、王红阳、赵玲瑜等32名人大常委会组成人员出席会议。湘潭市纪委常委、秘书长,湘乡市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任谢岸烨,市委常委、组织部长罗霄应邀出席会议。
 
  会议由赵叶惠、陈钧武先后主持。  
 
  会议听取和审议了谢岸烨提出的《关于提请任命方永红等同志职务的议案》,任命方永红等3人为湘乡市监察委员会副主任,周杰等3人为湘乡市监察委员会委员,并组织了新任命的国家机关工作人员向宪法宣誓。  
 
  湘乡市委常委、湘乡市人民政府副市长曾利民,湘乡市人民法院院长崔卫斌,湘乡市人民检察院检察长谭天瑶,湘乡市政府办、湘乡市直相关单位负责人,拟任国家机关工作人员,湘乡市人大各办委副主任列席会议。