站内搜索:
您现在的位置:首页 > 县乡人大 > 雨湖区

十九大代表毛雨时为区人大机关作学习十九大精神专题辅导

发布者:webadmin     作者:    来源:雨湖区人大办   发布时间:2017-11-21

 

 
  11月15日下午,雨湖区人大常委会举办十九大精神专题辅导讲座。讲座邀请党的十九大代表、韶山村党委第一书记毛雨时主讲,区人大常委会主任罗扬义、副主任喻少先、潘惠玲、张剑波、陈湘、向四来等全体机关干部职工参会聆听了讲座。
 
  毛雨时结合参会的亲身感受和自身的工作经验,解读了十九大报告内容,并分享了十九大会议的盛况、湖南代表团参会情况、主要会议精神、大会选举情况以及十九大精神的心得体会等。毛雨时强调,学习贯彻党的十九大精神,学懂是前提。党的十九大提出了许多新理念、新论断,确定了许多新任务、新举措,需要通过学习来准确领会。关键是要多思多想,努力掌握党的十九大精神的政治意义、历史意义、理论意义、实践意义。
 
  罗扬义指出,毛雨时讲解十九大精神,语言通俗易懂,事例形象生动,解读深刻准确,此次专题讲座加深了机关干部职工对党的十九大精神的理解。区人大常委会全体干部职工要深刻认识党的十九大召开的重要意义,深入领会和把握习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,切实把十九大精神贯穿于人大工作的始终。