站内搜索:
您现在的位置:首页 > 县乡人大 > 雨湖区

雨湖区人大组织开展“学懂弄通做实十九大精神,人人争做合格党员”主题党日活动

发布者:webadmin     作者:刘晓林    来源:雨湖区人大   发布时间:2017-11-28

 

 
  为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,巩固学习成果,进一步深入学习十九大精神,11月27日下午,区人大机关党支部组织全体党员开展“学懂弄通做实十九大精神,人人争做合格党员”主题党日活动。
 
  会上,党员们以“旗帜鲜明尽职责,做到发挥作用合格”为主要内容开展专题研讨交流,大家结合学习习近平新时代中国特色社会主义思想以及先进典型的优秀事迹,联系各自实际,谈了学习认识和体会,找寻了自身不足,并提出下一步努力的方向。    
 
  区人大常委会主任、党组书记罗扬义指出,学习宣传贯彻党的十九大精神是全党全国当前和今后一个时期的首要政治任务,区人大机关全体党员干部要通过集中学习研讨、上党课等形式更加系统深入地领会党的十九大精神。同时,他要求人大机关全体党员干部要结合人大工作实际,抓好十九大精神的贯彻落实,要坚持党的统一领导,坚持以人民为中心,严格依法办事,坚持从严治党,积极适应新时代对人大工作的新要求,努力打造一支对党忠诚可靠、恪守为民之责、善做群众工作的人大干部队伍,更好地履行为党分忧、为民解难的职责使命。
 
  活动当天,支部党员还集体晒了晒红星云上的学习积分和红土地上的关注阅读情况,并集中缴纳了11月份的党费。