站内搜索:
您现在的位置:首页 > 县乡人大 > 雨湖区

雨湖区第六届人大常委会召开第九次会议

发布者:webadmin     作者:黄晓琴    来源:雨湖区人大办   发布时间:2017-12-22

 

  12月22日上午,湘潭市雨湖区第六届人大常委会举行第九次会议。会议由区人大常委会主任罗扬义主持,区人大常委会副主任喻少先、潘惠玲、张剑波、陈湘、向四来以及常委会其他组成人员出席会议。本次会议应到25人,实到25人,符合法定人数。

 
  会议听取了区六届人大三次会议筹备工作情况汇报;讨论了区人大常委会工作报告并推定罗扬义同志为报告人;讨论了区六届人大三次会议有关文件和名单,决定会议邀请列席人员名单;听取了代表资格审查委员会关于代表资格审查情况的报告;听取了“三湘环保世纪行”、“三湘农产品质量安全行”、“三湘农民健康行”、“司法公正雨湖行”、“民族团结进步行”活动情况的书面汇报。
 
  区人民法院院长易己达,区人民检察院检察长蒋九久,各乡(镇)人大主席,街道人大联工委主任,区人大常委会各委室副主任列席会议。