站内搜索:
您现在的位置:首页 > 县乡人大 > 岳塘区

昭山镇市、区人大代表与选民面对面开展交流活动

发布者:webadmin     作者:尹燕    来源:昭山镇   发布时间:2017-11-27

 

  为更好地发挥人大代表的作用,加强与人民群众的联系。11月27日上午,湘潭市岳塘区昭山镇市、区代表在双建社区中心广场开展人大代表接待日活动。
 
  在接待活动现场,选民们就医保、社保、农贸市场、芙蓉大道改造遗留等方面问题提出意见建议。代表们认真倾听选民的发言,进行详细记录,并与选民进行面对面的交流,能解决的问题都当面进行了回复,对于需要其他职能部门解决的事情,代表们表示将以建议或议案的形式提交相关部门,督促其尽快解决。此次接待日活动共收集了各类建议、意见4条。
 
  通过这次活动,增强了市、区人大代表与选民的联系,使代表们更直接的了解社情,民意,提高了人大代表履职意识。