站内搜索:
您现在的位置:首页 > 县乡人大 > 岳塘区

朱卓英带队调研岳塘经开区工作情况

发布者:webadmin     作者:齐俐    来源:岳塘人大办   发布时间:2017-12-22

 

  12月20日下午,湘潭市岳塘区人大常委会主任朱卓英带队到岳塘经开区进行调研。区人大常委会副主任胡根强、丰利红,岳塘经开区主要负责人等参加本次调研活动。

  岳塘经开区属省级园区,由省人民政府批准设立,2013年7月正式挂牌成立。自成立以来,园区充分利用得天独厚的区位和交通优势,以打造“湖南商贸第一区”为发展目标,以旅游观光休闲产业为先导,以现代商贸物流业为支撑,不断加快产业集聚步伐,不断提升园区基础设施承载能力,先后获得全省首批省级物流示范园区、“两型”社会综合示范创建片区、现代服务业示范集聚区和创业孵化基地等多块省级“金字招牌”。

  会上,岳塘经开区党工委书记刘小伟对经开区各项工作开展情况进行了汇报。与会人员对经开区发展过程中存在的困难和问题进行讨论,并就具体问题提出了解决意见和建议。
朱卓英表示,通过此次调研,希望区人大和经开区能够进一步增进对彼此的了解,促进经开区难题的破除和化解。针对会上提出的问题,朱卓英建议,经开区要加强对外协调力度,进一步明确各项工作责任,做到产业精准定位,底数全面摸清,优化招商引资环境,提高政治站位,不断加快经开区健康快速发展的步伐。