站内搜索:
您现在的位置:首页 > 县乡人大 > 岳塘区

湘潭市人大岳塘区第三代表小组开展闭会期间活动

发布者:webadmin     作者:    来源:岳塘区人大办   发布时间:2017-12-29

 

 
  12月28日,市人大岳塘区第三代表小组开展闭会期间活动,参观考察湖南永霏特种防护用品有限公司。市委常委、统战部长杨真平作为本组代表参加活动,区人大常委会主任朱卓英、副主任石龙受邀出席。
 
  小组活动以座谈会形式进行,座谈会上,李总就永霏的产业布局、技术创新、人才培养、企业文化和品牌建设等方面向各位代表作了详细介绍,代表们就永霏的快速发展和承担社会责任所取得的成绩给予高度评价。杨真平部长结合当前宏观经济形势,对我市实体经济发展现状和面临的问题作了发言,对本土的龙头企业给与了充分的肯定,表示代表们可结合本组的资源优势,紧跟一带一路的互联互通项目,非常愿意为民营企业搭线牵头,将有需要的企业带出去,将有潜力合作的企业引进来,引起了在座代表们的特别关注。
 
  会上,各位代表也就自身的履职情况及对2018年工作计划提出了畅想,此次座谈会,气氛活跃,效果显著。
 
  区人大常委会副主任石龙就当前的人大工作提出了几点意见:一是市十五届人大二次会议召开在即,请各位代表参加好本次大会;二是小组规划好来年的活动,有计划、有步骤;三是岳塘各小组之间也可联合开展活动。
 
  最后,区人大常委会主任朱卓英就人大代表履职和本组代表2018年工作开展提出了要求,代表们要多提宝贵意见,面对困难,企业不能观望、不能等待,要紧跟时代步伐,转变观念,调整心态,充分挖掘内部潜力,全面提升企业竞争力,共同推动湘潭经济社会发展。