站内搜索:
您现在的位置:首页 > 重大事项决定 > 重大事项决定

湘潭市第十四届人民代表大会第四次会议关于市人大常委会工作报告的决议

发布者:webadmin     作者:大会秘书处    来源:大会秘书处   发布时间:2016-01-19

 

  (2016年1月15日湘潭市第十四届人民代表大会第四次会议第四次全体会议通过)
 
  湘潭市第十四届人民代表大会第四次会议,听取和审查了李江南常务副主任所作的市人大常委会工作报告。会议充分肯定市人大常委会过去一年的工作,同意报告提出的2016年工作思路和工作安排,决定批准这个报告。
 
  会议要求,市人大常委会高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,全面贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,在中共湘潭市委的领导下,紧紧围绕全市工作大局依法行使职权,稳步推进地方立法工作,加强对法律实施情况和“一府两院”工作的监督,坚决维护宪法和法律权威,密切联系人大代表和人民群众,不断推进人大工作创新发展,坚定信心,锐意进取,奋发有为,为全面建成小康社会、建设幸福湘潭作出新的贡献!