站内搜索:
您现在的位置:首页 > 专门委员会 > 农业与农村委员会

市人大常委会副主任肖树人走访代表

发布者:webadmin     作者:农业委办公室    来源:农业委办公室   发布时间:2017-07-13

395F7CA6AC40A00D13BCF4F5A3392675_副本.jpg

16C114B9FEB0912CF9FA1A746A50C9E6_副本.jpg

 

 
  7月12日,市人大常委会副主任肖树人赴雨湖、湘乡等地走访市、县两级代表和选区选民,倾听他们的意见和想法。
 
  上午,肖树人到了湘潭电化集团公司新厂区所在地雨湖区鹤岭镇,与市代表,该公司党委书记、董事长谭新乔及其班子成员就公司生产形势、经营目标、环境治理情况及对政府的相关意见和建设进行座谈。会后,肖树人还走访了电化集团驻地长安村的市代表王建存及村支两委,对当地劳动力转移情况、土地休耕情况进行了解。下午,肖树人又赶往湘乡市潭市镇与市代表王强、易映兰和湘乡市代表张飞桃以及潭市镇镇党委班子成员见面座谈,并视察了代表工作室建设情况。肖树人对他们提出的打造潭市千年古镇的思路给予了充分肯定,并为他们提出的建设道路、水利设施等方面的问题出主意、想办法。
 
  经过一天的走访,肖树人表示,联系原选区代表和选民的“双联”工作是很好的工作方式,今后他会更加经常地深入到原选区走访和调研,深入实际,深入群众,掌握一手情况和资料,为市委和政府建好言、献好策。