站内搜索:
您现在的位置:首页 > 专门委员会 > 农业与农村委员会

肖树人副主任走访调研“百千”帮扶行动联点企业

发布者:webadmin     作者:黄征    来源:农业委   发布时间:2018-04-20

eebe878ba9cd4e7b83c2d95c26bd2230_副本.jpg

 

  4月18日下午,湘潭市人大常委会副主任肖树人率市人大农业委同志到湘潭平安电气有限公司走访调研。

 
  座谈会上,企业负责人首先介绍了近期经营情况,重点说明了需帮扶的相关问题。肖树人副主任强调,开展“百千”企业帮扶行动是市委市政府加速推动工业产业转型升级,实施“产业项目建设年”的一项内容,湘潭平安电气有限公司抢抓“一带一路”机遇,带领企业转型解困。肖树人副主任对帮扶问题一一进行了解答回应,表示将一如既往地加强与企业沟通联系,帮助企业协调解决在转型发展中遇到的困难,使企业在良好的环境中发展壮大。